Экскурсии в Бока-Чика

организуются по близлежащим достопримечательностям, поскольку в самом курортном городке их нет. Этот уютный городок расцвел в годы развития сахарной промышленности и в настоящее время состоит сплошь из многочисленных деревянных бунгало, разбросанных вокруг густого парка Дуарте. На востоке от города находятся долины с лимонными и апельсиновыми деревьями.

Экскурсии в Самана

Экскурсии в Самана носят экологический характер. С юга полуостров Самана омывается водами одноименного залива, изрезанного мелкими бухтами, куда ежегодно с середины января до середины марта приплывают горбатые киты. Туристы со всего мира приезжают сюда, чтобы наблюдать за брачными играми этих морских гигантов. В окрестностях прибрежной полосы каждый год появляются около 3000 горбатых китов из Арктики.

Экскурсии в Кабаретэ

Экскурсии в Кабаретэ — это прежде всего знакомство с местными достопримечательностями, а также обзорные экскурсии в расположенный в 15 км известный курорт Пуэрто Плата. Самый ближайший и известный туристический маршрут здесь — пляж Голета, который считается самым красивым в курортной зоне и одним из крупнейших и самых эксклюзивных роскошных мест на северном побережье Доминиканы.

Отели Пуэрто Платы

Отели Пуэрто Платы находятся в основном в туристических центрах Луперон, Маймон и Кофреси. Кроме этого, с курортом тесно связан пляж Плайя Дорада. Коста Дорада — самостоятельный туристической анклав, расположенный возле города Пуэрто-Плата, а Сосуа и Кабарете находятся примерно в получасе езды. Туристический центр Луперон находится примерно в часе езды к западу от Пуэрто Плата.

Отели Плайя Баваро

Отели Плайя Баваро по праву считаются одними из лучших в мире, поскольку расположены они практически на береговой линии. Жемчужно-белые пляжи Плайя Баваро с экзотическими кокосовыми пальмами по праву считаются лучшими в Доминикане и одними из лучших в мире, а сам курорт является самым популярным и самым быстрорастущим туристическим направлением в Карибском море.

Отели Ла Романы

Отели Ла Романы известных мировых цепочек разместились рядом с городом Ла Романа вдоль моря и предлагают великолепные условия для отдыха и развлечений. Сам Ла Романа расположен на южном побережье Доминиканы на полпути между столицей Санто-Доминго и курортом восточного побережья Пунта Кана. Лучшие пляжи в этом курортном районе расположены в лагуне Доминикус в Байяибе.

  • Доминиканская Республика. Путеводитель
    Издательство: Гранд-Фаир. Год: 2013. Серия: Путеводители Томаса Кука.

    Компактные и красочные путеводители издательства «Томас Кук» известны во всем мире. Они предлагают путешественникам маршруты, полные красот и чудес, сопровождая их исчерпывающей информацией и дельными советами, позволяющими туристу самостоятельно знакомиться с историей, традициями и культурой разных стран, осматривать достопримечательности, ходить по магазинам, наслаждаться местной кухней, планировать свой досуг. С этим путеводителем вас…

  • Доминиканская Республика. Путеводитель
    Издательство: Гранд-Фаир. Год: 2014. Серия: Thomas Cook: pocket book.

    В маленьких путеводителях издательства «Томас Кук» есть все, чтобы за кратчайшее время познакомиться с любой страной мира: посетить достопримечательности, магазины, рестораны, узнать о развлечениях и особенностях ночной жизни. Карты и сведения об общественном транспорте сделают ваше путешествие максимально комфортным. Этот…

    • 22.10.2018 г.

      Экс-Memories Splash в ноябре предложит два обновленных отеля

      Антонио Эррера, главный директор по развитию отелей и курортов Blue Diamond Resorts, сообщил, что после трех месяцев реновации курорт Memories Splash Punta Cana вновь откроет свои двери 16 ноября 2018 года уже в качестве двух отелей с полностью отремонтированными номерами – Grand Memories Punta Cana и Grand Memories Splash

    • 22.10.2018 г.

      В отеле Barceland#243; Band#225;varo пройдет фестиваль Culinary Week

      Курорт Barceló Bávaro Grand Resort готовится к открытию пятой Кулинарной недели «с доминиканским привкусом». Barceló Bávaro Culinary Week – ставший уже доброй традицией восьмидневный гастрономический фестиваль – в этом году пройдет с 21 по 28 октября

    • 19.10.2018 г.

      Входящий турпоток в Доминикану превысил отметку в 5 млн.

      По официальным данным, в сентябре сектор туризма Доминиканской Республики зафиксировал 365 368 туристов-нерезидентов, прибывших в страну воздушным транспортом. Данный показатель на 54 тыс. человек больше, чем за аналогичный месяц 2017 года. В процентном выражении эта цифра представляет собой рост на 17,3% – рекордный показатель прироста туристического потока, согласно Центральному Банку Доминиканской Республики