Обзор мест отдыха и развлечений в Израиле. Отзывы об отдыхе в Израиле

Израиль маленькая и дружелюбная страна трёх морей. Здесь можно весело отдохнуть всей семьёй и с друзьями. В Израиле очень много живут людей которые разговаривают на русском языке и потому приехав сюда туристом вы почувствуете себя как дома. Здесь вы найдёте описания множества мест отдыха и туризма в Израиле

Подробнее >>

Горячие источники Хамей-Гааш были обнаружены в 80-е годы, когда здесь искали нефть. Воды источника подаются на поверхность через две скважины. Считается что здешняя вода способствует лечению ревматизма, болей в суставах, а также профилактики кожных заболеваний. В минеральных бассейнах Хамей-Гааш можно ощутить умиротворение, погрузившись в теплые термоминеральные воды, богатые минералами и солями из самых глубин земли. Температура воды в большом бассейне с термоминеральными водами достигает 40°, рядом есть небольшой бассейн для гидромассажа и температурой воды в 37°

Недавно в Хамей-Гааш был открыт новый комплекс, включающий в себя новый, великолепный бассейн с пресной водой, богатой минералами и солями с 60 массажными струями, которые позаботятся обо всём теле. Есть также открытый полу- олимпийский бассейн и новый детский бассейн (открыт только в летнее время года). Вокруг много зелени и чистота.

Погрузившись в теплые термоминеральные воды бассейна, богатые солями и минералами из самых глубин земли Вы ощутите умиротворение. Вас ожидают также бассейн с 40 водяными струями, сухая и влажная сауны и приятный массаж под струями теплой серной воды.

Горячие источники Хамей-Гааш открыты для посещения круглый год, плавательный бассейн до октября. Зимой горячие источники закрывают от холодного ветра. У плавательного бассейна можно проводить торжества (по предварительному заказу). Тем, кто собирается сюда летом посреди недели, желательно предварительно поинтересоваться, не отмечают ли в кибуце какое-нибудь торжество, если да, то бассейн для публики закрыт.

  • Эвелина пишет:
    27 Авг 2014 в 13:26

    Райский уголок!!! Мы и до ремонта очень любили туда приезжать, а сейчас они расширили площадь, добавили еще большой бассейн-джакузи и огромный бассейн с пресной водой для детей и взрослых, сделали водопад и увеличили зоны отдыха. Так же на месте можно вкусно и недорого перекусить и насладиться всеми видами массажа. Для романтических пар есть возможность снять в аренду небольшой деревянный домик на неограниченный срок.

  • марк пишет:
    08 Сен 2014 в 15:40

    Кибуц Гааш
    Кибуц Гааш очаровал,
    Нам настроение поднял,
    В нем кто еще не побывал,
    Тот радость жизни не познал.
    Очарование души,
    Кибуц Гааш нам приглянулся.
    Отдай последние гроши,
    И здесь на месте полюбуйся —
    Всей красотой зеленого убранства,
    И благодатной тишиной.
    Богатством водного пространства,
    Кибуц вам будет как родной.
    Бассейны, спа, беги, лечись!
    Бьют струи водные по нам.
    Режима строгого держись,
    Разумным будь в бассейне сам.
    Лечебный комплекс вам поможет.
    Уйдут и слабость, боль и слезы.
    Колени разогнутся тоже,
    На чудо разве не похоже?
    גולוסובסקי מרק וראסה 2-3.09.14